换新血,强党风——记计算机学院新世纪青年学社见面暨社干选举会议

      


315日晚上830分,计算机学院党总支下属新世纪青年学社HH303举办第二次成员见面暨社干选举会议,党总支组织委员刘丽老师出席了会议。

会议伊始,会长余锡鹏介绍了新世纪青年学社的章程,他表示本届学社人数扩增,实力扩大,对社干竞选将有着更为严格的要求。他鼓励在座的预备党员和入党积极分子能够踊跃竞选,借此次机会,让党发现自己的才干和能力。

随后,社干选举正式开始。与会老师同学通过投票的方式选举出秘书部、组织部和宣传部三个部门部长和副部长。来自学院各个年级的同学踊跃上台发表精彩的竞选演讲,谦逊的自我介绍,诙谐的互动语言,自信的精神风貌……无一不体现了社员们高昂的热情和积极性。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,新世纪青年学社提供给他们一个平台,让他们充分的展示自我,发展自我。新世纪青年学社通过对这些优秀的入党积极分子进行训练,加强对积极分子的考察培养,架起一座学生党支部与各班级团支部间的桥梁,力求提升积极分子们的政治觉悟,培养他们成为党有力的后备军队。

会议最后,现场公布了新一届社干名单,并由刘丽老师代表党总支及团总支对学社社员提出了殷切的希望和要求。希望在座的入党积极分子能充分发挥他们身为党的助手和后备军的作用,认清自己的历史使命,成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的新世纪青年。

(审核:张克军 编辑:陈巧)