计算机学院毕业班学生党支部开展“保先”教育

      


 

近日,计算机学院毕业班学生党支部召开了预备党员转正答辩暨支部全体成员大会,大会主题围绕着“保持党员的先进性,发挥党员的模范带头作用”,会议由计算机学院毕业班学生党支部书记何孟良老师主持,全体党员出席了此次会议。
图1.jpg
首先,何孟良书记指出了在就业实习期间保持党员先进性的重要性和必要性,联系学院实际,对毕业班学生党员如何保持党员先进性提出了具体的要求,不仅在学校内工作、学习表现突出,到了实习单位更要发挥党员的模范带头作用,遵守企业的规章制度,树诚信之风,做诚信之人。
图2.jpg
为了丰富这次教育活动的内容,党支部副书记柯凌云同志带领全体党员共同学习了《中国共产党章程》、《为人民服务》、《中国共产党的三大作风》等资料,并希望各位党员能够理论联系实际,把这次保持共产党员先进性专题教育活动深入、持久地开展下去。
图3.jpg
最后,大会针对徐岩等9名同志提出的转正申请,进入预备党员转正答辩环节。徐岩等9名同志分别宣读了自己的转正申请书,汇报自己在预备期间的表现,并结合自身情况回答了何书记等同志提出的问题。针对以上同志在预备期的表现及答辩情况,通过无记名投票表决,大会通过了徐岩等9位同志的转正申请。(编辑/刘丽 审核/王彤)