关于开展党的群众路线教育实践活动第三环节工作的通知

      


 各党总支、直属党支部:

根据上级有关文件要求,结合我校开展党的群众路线教育实践活动的工作要点,各党总支、直属党支部针对征求的意见和专题组织生活会查摆出来的突出问题制定整改方案。各党总支、直属党支部整改方案由集体研究决定,整改方案于10月8日前报领导小组办公室,由学校教育实践活动领导小组审核把关,在一定范围内公示通报;同时对贯彻党的群众路线已有的制度进行梳理,经实践检验行之有效、师生员工认可的,要长期坚持,抓好落实;对不适应学校发展新形势新要求的,要抓紧修订完善。

特此通知。

    附件:《全市教育实践活动整改落实建章立制环节指导手册》

附件:全市教育实践活动整改落实、建章立制环节指导手册.doc
文件类型: .doc a3a6e705cb36170908706aeb883c6428.doc (42.50 KB)

  

中共北京理工大学珠海学院委员会

2014年9月23日