关于开展计算机学院第四期党课培训的通知

      


 学校党委要求各专业学院党组织都需创造性地开展院级党课培训,为将《关于实施校院两级党课培训的意见》落到实处,加强党的基本理论知识教育,引导他们积极向党组织靠拢,使院级党课培训成为学生党员教育和入党积极分子培养的重要阵地。计算机学院党总支结合学院实际情况,现将开展计算机学院第四期党课培训的工作安排通知如下:

一、培训时间

2016416---2016430

二、基本条件

2015级新生在高中阶段已经过党校培训的,仍须参加我院党校的培训。高中阶段取得的党课结业证书落款处为各级党组织、党校或党委组织部公章的,可以直接参加我院的党课培训,参加考试并取得结业;党课结业证书的落款处为团组织或其他的,须通过本人申请、学院党总支审批后才能参加学院党课培训。

要求

1. 拥护党的路线、方针、政策,要求进步,积极向党组织靠拢,递交了入党申请书

2. 遵守校规校纪,不违反纪律,对自己严格要求,无违纪违规现象3. 学习态度端正,学习刻苦,成绩良好,无挂科现象

4. 积极参加校(院)组织的活动或参与学生工作,表现良好

三、注意事项

为保证院级党课培训质量,培训人数原则上控制在120人。

院级党课结业的同学,将从中推优(结合结业考试成绩、培训表现、学业成绩、工作经历等)参加20165月的校级党课培训(以学校党委批准人数为准)。

培训内容、地点待定,以最终的课程安排为准。

四、需提交的材料

申请方式由原来的班级推优改变为申请者自行填写相关资料,以个人为单位在499:00-12:00前交至ZA209计算机学院事务中心助理处。

需提交的材料如下:

1、《入党申请书》

2、《团支部推荐参加学院党课意见表(模板)》

3、《计算机学院入党积极分子审批表》

4、《第四期党的理论培训班学员名单--格式》

材料1-3按顺序整理(不需要装订),在规定时间提交,材料234电子版同步发送至孔绍军(1170908247@qq.com)

 

                                    计算机学院党总支

                                     201646

 附件内容

文件类型: .rar 关于开展计算机学院第四期院级党课的通知.rar (29.30 KB)