2015届毕业生成绩审核工作程序(第一阶段 学生版)

      


 

2015届毕业生成绩审核工作程序(第一阶段 学生版)
 
    按照教学计划要求,明确每名学生的必修课、选修课、通选课、实践课的课程数量、学分、成绩等情况,核查是否有重复选课、漏课、集体缺课、课程替代是否完成等情况。这次审核非常重要,如果学分不够将无法毕业。
    一、工作要求、学分标准、截止时间
1、学生上教务系统查询个人成绩单。
注意:重复选课(课程名称相同,代码相同)系统只认最高成绩学分。通识课合格标准8学分:人文社科大于或等于4学分,自然科学小于或等于4学分
2、各专业1-6学期学分最低标准及必修课、实践课科目数。(附件3)
3、截止时间:2014.10.23上午12:00前
    二、工作流程
学生以附件1(内有必修、实践、限选课程要求)和附件3为标准,认真检查2015届毕业生1-6学期课程成绩学分。
(1)以各性质课程学分(附件2)为参考,结合学生教务系统个人成绩表,重点排查必修课、选修课、通选课、实践课的课程数量、学分、成绩等情况,核查是否有重复选课、漏课、缺课、课程替代是否完成等情况
(2)签名确认2014.10.23上午12:00前。请有异议(缺失学分,因其它原因导致成绩没有录入,不是学分没有获得)的学生2014.10.23上午12:00前蒋老师处(ZA207)签名确认。必须亲自签名,如没有亲自签名而出现的责任自负,如代签名责任自负。通选课没有修够或重复选课造成学分不够的,请个人写申请(注明姓名、学号及所选慕课名称)以年级为单位汇总到黄滨滨处(短号614644)。
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                         计算机学院
  2014年10月21日