全程导学,学以致用——计算机学院新生专业见面会

      


 为了使新生对自己的专业及日后的就业方向有进一步认识,94日下午,计算机学院组织了2016级新生在明德楼召开了计算机科学与技术、软降工程、网络工程和数字媒体技术专业的新生专业导学见面会。院长路良刚,院领导胡敬朋、张振、周肖树以及各相关专业导师等出席了此次会议。

5.jpg

路良刚院长代表全院教师向加入计算机学院这个温馨的大家庭的新生们表示欢迎,同时他表示:“希望大家能尽快地适应大学环境,找准自己的方向,并在学院全程导学这个良好的大环境下,在导师的指导下,加强专业知识学习,创造属于自己的成功。”

6.jpg

各个专业的导师也为同学们详细地介绍了本专业的特点,并综合现实例子使同学们对自己将来学习的专业技能有了更形象的认识。今年是实施完全学分制的第一年,老师们也不忘提醒同学们在听取高年级同学的建议时,也要根据自己的实际情况多加考虑。

最后,同学们与导师进行了会面,导师们叮嘱同学:在大学,更多的时候要学会自主学习,在实践中才能得到更多的收获。(编辑/易雯静 审核/张振)