【招聘信息】广东兆邦智能科技股份有限公司

      


 公司简介

广东兆邦智能科技股份有限公司于2007年在珠海创立。公司作为智慧城市行业整体解决方案提供商,以“创造智慧生活”为使命,紧跟国家的发展战略和社会需求,推进自主科技成果的应用和产业化。经过10年时间的沉淀和发展,已经跻身国内行业前列。公司是国家高新技术企业,先后建立了国家博士后科研工作站、广东省智能识别控制系统工程技术研究中心、省级企业技术中心,2017年被广东省经信委授予“广东省战略性新兴产业骨干企业”(智能制造领域)。

 兆邦智能根植珠海,在北京、上海、广州、深圳、西安、澳门等地设立了研发机构。目前,公司拥有专业技术人员200多人,获得发明专利及软件著作权71项,参编国家行业标准4项,形成了智能建筑、公共安全、数字产业、人工智能、防务装备等5大业务板块。

智能建筑

10年来,兆邦智能致力于提供自主产品及定制化整体解决方案,为建筑赋予生命和智慧。公司具有国家住建部建筑智能化系统设计专项甲级、电子与智能化工程专业承包壹级、国家商务部对外工程承包等资质。成功承接了“中国华融大厦”、 “海南省国际会展中心”、“珠海歌剧院”、“中国航空航天博览会展馆”等项目,荣获中国智能建筑八十强企业、中国智能建筑创新工程奖、中国智能建筑精品工程奖、中国智能建筑优质产品奖。

数字产业

兆邦智能致力为智慧口岸、智慧医疗、智慧社区、智慧校园、智慧海洋、智慧粮库、智慧园区、智慧工地等行业用户提供先进的自主软硬件产品、集成平台及整体解决方案。公司具有计算机信息系统集成二级资质,通过了CMMI3级软件能力成熟度集成模型国际认证。成功承接了“港珠澳大桥珠海口岸”、“廉江市人民医院”“珠海市技师学院”“深圳机场数据中心”等信息化项目。荣获 “广东省最佳信息系统集成及服务企业”、“最具成长性软件企业”等称号。

公共安全

兆邦智能致力于自主产品应用,构建公共安全技术防范体系。公司成功开发了人脸识别+系列化智能产品、视频门禁系统、人口流动热图信息采集及智能处理系统、网络安全监测系统、应急指挥系统等软硬件及集成平台。公司具有安防专业设计施工维修一级资质、信息集成涉密资质,成功承接了 “中国国际航空航天博览会综合安保系统”、 “珠澳边防安监工程”、“斗门智慧社区视频门禁系统”、“雪亮工程”等项目,荣获“中国安防百强企业”、“中国安防系统集成商三十强企业”、 “广东省智慧安防创新产品奖”。

人工智能

兆邦智能与中国科学院、清华大学、新加坡南洋理工大学等知名科研院所开展产学研合作,联合建立“人工智能实验室”,潜心研究并掌握智能控制、人脸识别、机器人应用、系统仿真、深度学习等核心技术,加快推进前沿技术应用的产业化步伐,相关产品被评为“国家高新技术产品”、“战略性新兴产业重点产品”。

军工装备

兆邦智能积极响应“军民融合”的发展战略,致力于军品装备技术的研究与开发,拥有国防武器装备科研生产单位相关资格。相关自主研发产品已经列入军队装备采购计划。

公司秉承“责任、创新、卓越、共赢”的企业精神,建立了健全的管理体系,深入挖掘客户需求,解决客户痛点,提升应用价值,追求卓越品质,赢得客户的信赖。

招聘信息

顶岗实习方向(理工科相关专业):

1、工程管理专业:

发展岗位:工程文员、资料员、维护工程师、项目管理工程师、

2、工程造价专业:

发展岗位:资料员、工程文员、预结算员、造价工程师

3、电子信息、通信工程专业:

发展岗位:设计技术员、维护工程师、工程文员、项目管理工程师

4、网络工程专业:

发展岗位:信息工程师、软件研发、项目管理工程师

5、机电工程专业:

发展岗位:资料员、技术员、项目管理工程师、维护工程师

6、电气自动化专业:

发展岗位:资料员、技术员、维护工程师、项目管理工程师

7、软件编程专业:

发展岗位:软件工程师、测试工程师、开发工程师、信息工程师

联系我们

联系人:覃小姐  0756-2636378-8084/15907568101

联系邮箱:zhangbang@gdzbi.com

地址:广东省珠海市翠仙路33号瑞丰大厦10F