【招聘信息】珠海习悦信息技术有限公司

      


 珠海习悦信息技术有限公司招聘简章

     珠海习悦是一家总部坐落于美丽海滨城市珠海的国家级高新技术企业,公司成立于2013年11月,长期致力于人工智能及计算机视觉前沿技术的研发和应用,是国内人工智能领域成长最快的企业之一。

依托“习悦人工智能实验室”, 汇聚了一支由海内外名企和名校顶尖人才组成的研发队伍, 团队成员曾在国内外各项数学类、信息类竞赛中获得国家级以上奖励20多项,发表高水平论文百余篇。通过将人工智能和计算机视觉技术应用于智慧交通、智能机器人以及物联网等领域,积淀了雄厚的技术实力和行业经验,拥有数十项核心技术和知识产权,与多所顶尖院校以及国家级重点实验室建立了深度科研合作,与NVIDIA、SIEMENS、中国南方航空、中国移动等建立了长期合作关系。

2016年,公司顺利完成A轮融资,多项产品获得市场广泛认可,并荣获了团中央、教育部、中国科协等举办的创青春“2016全国大学生创业大赛”全国金奖。

2017年荣获“2017粤港澳十大创新企业”;入围intel极智未来·人工智能开发者项目;荣获2017第三届国际机器人与智能系统博览会“CITE创新产品与应用奖”。9月,获得第三届中国互联网+创新创业大赛全国金奖。

 

 

招聘职位

WEB前端开发工程师(实习月薪3000--4000元)   

岗位职能:

1、与设计师和后台程序配合,高效率高质量地完成页面的实现工作;

2、负责按照设计师的效果图,编写网站页面,实现前端交互效果及数据交互;

3、网站的页面优化及维护;

 

任职要求:

1、熟悉DIV+CSS和W3C标准;

2、熟悉HTML5特性;

3、熟练Javascript/Json等Web前端技术,熟练使用JQuery、easyui等框架,能与后台开发人员一起编写Ajax交互程序;

4、具备良好的服务意识、责任心、较强的学习能力、优秀的团队沟通与协作能力。

 

亦可扫描以下二维码加入习悦算法精英荟(珠海)

或加微信13533822878进入

图片1.png 

 

公司地址广东省珠海市香洲区吉大景园路19号诚丰星座三楼C03

公司网址http://www.zhthinkjoy.com/

联系人:李小姐 13533822878 

简历投递邮箱:  hr@zhthinkjoy.com

 

公司待遇:
1、工作时间:5天制,周一至周五早上09:00-12:00 ,下午13:30-18:00 
2、入职签订劳动合同;公司为每位员工购买社保、公积金;
3、按国家规定享受法定假日、婚假、产假、病假、丧假等发放结婚补贴
4、国家传统节日发放节日礼品员工生日公司举办生日会;
5、按国家规定已满一年员工可享受年假; 公司年底发放年终奖;
6、公司提供微波炉、冰箱;每天提供下午茶(水果、零食)
7、公司每年举行公司拓展团队活动;平时各部门聚餐等;
8、公司注重员工成长,提供个人发展和技能的施展平台及普升机会。