【IT自强】毕业送,校友情——计算机学院自强分社第四期“毕业送”公益活动

      


盛夏五月,凤凰花开,又是一年毕业季,计算机学院自强分社在5月21日-23日举办了第四期“毕业送”公益活动。通过帮师兄师姐搬运行李的方式送别师兄师姐,减轻负担,送去温暖,而师兄师姐们也用捐赠旧书表达对师弟师妹们的关心。

640.webp.jpg
一大早志愿者们就在宿舍楼下等候着即将离去的师兄师姐,对每位走过的毕业生询问是否需要帮忙和有无要捐赠的书籍,突如其来的细雨没有浇灭志愿者的热情。志愿者们一次次的走进宿舍,搬起书籍,虽汗流不止但依然热情满满,笑容满满。
640.webp (1).jpg
人过留名,雁过留声。师兄师姐留下了这些旧书,更多的是留下了对母校的眷恋。这些旧书也是对师弟师妹们的关心,是知识的传递。而每一位捐书的师兄师姐都得到我们送出的特制的纪念品,以表我们的谢意。
640.webp (2).jpg
传递书籍,传承关爱。愿每一位即将离开母校的毕业生前程似锦,一帆风顺。
(编辑/易雯静 审核/张振)