外联部

      


  初来乍到,抱着满腔热情与梦想的你是否也同样怀揣着对大学生活的新鲜感呢?Come and join us

  参加外联部可以锻炼人的交际能力和语言表达能力,是学生接触社会、了解社会、融入社会的锻炼平台,是大社会与小社会的沟通纽带。

29.jpg

  外联部是一个与内外交流联系的部门,是学生接触、了解、融入社会的锻炼平台。  

  外联部在主席团的领导下担负着学生会对外交流联络的工作,是学生会中联系社会与学校、学院间的桥梁,故外联部是院团学会的重要部门之一。  

  外联部致力于加强院企合作,提高部员的沟通交际能力,同时对内也协助各部门展开各类活动。面对这样一个极具挑战极具激情的部门,如果你爱挑战,有创意,有激情,那还等什么?赶紧加入我们吧。  

  还在犹豫什么?加入外联部就是你们最正确的选择!外联一家亲,有你更加亲,我们欢迎你!

30.jpg

                         (见生存大挑战让我们更加坚强)

31.jpg 

 

(编辑/李流舟 审核/张振)