计算机学院第11周宿舍(小区)违规通报批评

      


   根据《北京理工大学珠海学院学生违纪处分规定》、《北京理工大学珠海学院学生宿舍管理若干规定》、《关于落实珠海市高新区节电工作的通知》,现对学院第11周宿舍(小区)违规名单予以通报批评,请全体同学引以为戒,严格遵守校纪校规。

同时,按照《计算机学院关于加强学生管理的通知》(详情见:http://computer.xy.zhbit.com/xwzx/tzgg/xgtz/2016-04-01/2003.html)的规定:

2015-2016学年第2学期开始,在学生宿舍违纪违规的(以宿舍管理员上报、学工处下发的名单为准),一律取消评奖评优资格,同时视情节给予纪律处分。

我们倡议:同学们要养成良好的道德品质和行为习惯,刻苦学习,勇于探索,积极参加校内外实践活动,努力掌握现代科学文化知识和专业技能,积极参加体育锻炼,拥有健康体魄。

对违规处理情况有异议的同学需在本周五1730前提交情况说明至辅导员处。

 

计算机学院学生工作办公室

20161123

 

附件内容
文件类型: .xls 2016-2017学年第11周违规通报.xls (18.00 KB)