母校回访交流会,重温师生情,共话同窗谊

      


 重回母校怀抱,重温师生情,共话同窗谊。12月28日,计算机学院团总支学生会学习部组织开展了寒假回访母校活动的经验交流会。本次交流会邀请上一届寒假回访活动第一名队伍中的霍嘉颖师姐为今年回访队伍传授经验。

  663216820941946397.jpg
  霍嘉颖师姐回顾自己参加比赛的经历,讲述了他们组织回访活动的细节安排,详解提交报告的写作规范。另外,霍师姐提出,想要在比赛中获得一个好成绩,一定要有亮点,有创新之处,受众范围要广,建议大家可以利用学校百日誓师等活动以及学校、学院官方微信公众号等多途径宣传。
  324571192012634818.jpg
  霍师姐还耐心的解答在场队伍提出的相关疑问。
  高中母校是我们心中永远不能忘记的地方,那里有我们太多太多关于青春最纯真的回忆。唯有感恩之心,分享大学精神,指引学弟学妹进入大学殿堂才是对高中母校最好的报答。
(编辑/易雯静 审核/张振)