“2016招生回访”系列报道之广东江门宣传篇

      


  为了做好2016年的招生回访工作,根据学校招生办公室省内招生回访宣传工作计划, 巩固加强与生源地中学的工作联系,拓宽生源渠道,为学校争取更多的优质生源,为学校2017年招生打下坚实的基础,计算机学院胡雄海老师,布莱恩特学院张老师、白老师一行三人对江门地区重点生源中学进行了招生回访。招生回访还得到江门教育局招办的大力支持。临行出发前,回访小组分析近两年的数据,并制定详细的回访计划。

  QQ截图20170106081741.png
15.jpg
  此次回访走访了鹤山市第一中学、江门棠下中学、江门培英高级中学、江门市第一中学、江门第二中学、新会华侨中学、新会第一中学、新会东方红中学、台山市第一中学、开平市第一中学、开平市开侨中学、恩平市第一中学等19所生源中学。分别与各中学的校长以及教导主任进行座谈,双方互相介绍了学校目前的发展情况,以及将来合作的意向,我们重点介绍了我校的中外合作项目,并且邀请各中学领导以及师生到我校开展交流活动。此次回访向其中12所中学授予了优质生源基地牌匾,并确定了2017年6月份到生源学校进行“校园现场招生咨询会”事宜。
152.jpg
  通过此次的招生回访,进一步扩大了我校在江门地区影响力,加强了与各中学的紧密联系,为2017年招生宣传工作的有效开展奠定良好的基础。(编辑/易雯静 审核/张振)