【团学会】计算机学院团总支学生会主席团换届大会

      


 6月8日,计算机学院团总支学生会主席团换届大会于报告厅一成功召开。参加这次换届大会的有全体计算机团总支学生会主席团、部长以及干事。莅临本次大会的嘉宾有学工办主任、总辅导员、团总支书记李流舟老师、计算机学院辅导员胡雄海、刘丽、易雯静、郭心童、何孟良、任艳老师。

  1.jpg

大会开始,李流舟老师发表讲话,他对上一届团学会全体成员一年以来的辛苦付出表示感谢,并预祝即将竞选的小伙伴有好的发挥。

  2.jpg

各位各位竞选人上台演讲,讲述各自在任期的点点滴滴,对团学会美好未来的展望,以及对上一年工作的总结。

  3.jpg

各位老师和主席团分别为双十佳部长、优秀部门、优秀部长、优秀副部长、优秀干事和优秀老干事进行颁奖。

  4.jpg

 

  5.jpg

 

  6.jpg

大会进入尾声,何高翔主席肯定了这一年来团学会全体成员的工作,团学会所取得的成绩离不开每一位小伙伴的努力,并希望下一届的主席团以及部长团能够传承团学会的优良作风,不断创新发展,走上新的高度。

  7.jpg

又是一年换届大会,计算机学院团总支学生会走过那么多年春夏秋冬,将每个学生的心紧紧联系在一起,祝福计算机学院团总支学生会能越来越好,伴随着每一个人一路走下去。

  (编辑/易雯静 审核/张振)