【IT 自强】计算机学院自强分社开展本学期第一次“速度与知行”活动

      


10月18日,计算机学院自强分社在知行楼迎来了本学期的第一次“速度与知行”活动。下午五点半左右,志愿者们在知行楼下集合,开始对部分课室进行清扫活动。

1.jpg

现在部分教室由于个别同学不注意维护教室的干净卫生整洁,导致课室急需打扫清洁。为了给大家创造一个良好的上课环境,计算机学院自强分社组织了这项活动。

2.jpg

大家都很积极地对地面进行清扫,摆正桌椅,并且认真擦除了黑板上上课遗留的字迹。

3.jpg

活动大概持续了半个小时,到场数十名同学都十分认真负责。他们虽然牺牲了自己的休息时间,但没有任何抱怨而且在勤劳地打扫卫生。

这次的活动人大家都收获了很多,大家一起在劳动中得到了快乐,也给别人提供了快乐希望这能让我们的学习氛围更加美好,共同创造美好的校园生活。

(编辑/易雯静  审核/张振)