体验国外教学、感受全英授课 ——2017级国际合作班的全英课程

      


近日,美国蒙赛罗大学来访计算机学院,为计算机学院国际班开设新学期的全英课程,蒙赛罗大学与计算机学院合作“2+2”项目以来,已经是第三次派骨干教授至计算机学院授课。此次授课的是计算机学院的老朋友MigoWu和计算机科学教研室主任Lenord Gonzalez,从10月9日起开展为期一周的授课。

1.jpg

2.jpg

课上,LenordGonzalez为软件工程国际班讲授了计算机组成原理的技术知识,包括硬件、软件与网络安全等方面。与此同时,MigoWu为数字媒体技术国际班的学生讲授了PS的颜色切块、照片修复、背景虚化等技术,以探索PS的奥秘。

3.jpg

4.jpg

此次全英授课,对2017级的新生而言,是一个巨大的挑战,刚开始,有些同学担心听不懂,有一定的抗拒心理,但是通过几堂课的学习,大家渐入佳境,通过努力,逐渐打破了畏惧心理,开始接受全英的教学环境。

5.jpg

通过这次课程,国际班同学们成长迅速,他们认识到,提高英语水平乃至认真学好专业课的重要性,为后续的英语学习增加了动力。

(编辑/易雯静     审核/张振)