艳阳照 万物苏,亲近自然 凝聚你我 —— 计算机学院2018年春季踏青活动

      


        3月31日由学院工会牵头与学院心灵驿站社团共同组织了“亲近自然 凝聚你我”的教职工春季踏青活动。

 

        清晨,沐浴着和煦的阳光,学院教职工及家属乘车前往行程中的第一站东莞龙凤山庄影视度假村,在龙凤山庄里的玻璃鹊桥大家玩了一把“心跳”,3D玻璃桥全长333米,悬空88米,透过这凌空玻璃桥,行走其中,在观景的同时体验惊险与刺激。

       紧接着大家来到有着800年历史的南社古村,感受着古村悠久的历史,体验着明清建筑与文化遗产所独有的文化底蕴。交错的小巷仿佛让人走进时光隧道、置身百年古树下仿佛听到了悠久的故事。

      本次活动旨在维护教师心理健康,促进教师间的交流互动。老师们一起享受着亲近自然的欢乐,提升了学院的凝聚力。学院工会从2017年起提出“动起来系列”活动,包含亲子、健身、视觉美等系列,旨在建设学院文化、营造良好氛围,注重教师健康。

(编辑/易雯静    审核/张振)