计算机学院召开2018届毕业生全体成员大会

      


        为规范就业信息、就业方案上报工作、说明毕业注意事项以及指导毕业生进行登记表的填写。4月13日,计算机学院在天佑楼报告厅3召开了(2014级)2018届毕业生就业工作会议。党总支书记、副院长张振、教学副院长代俊雅、学工办主任何孟良、实验中心张晓宴老师、肖家立老师以及各专业的辅导员出席了本次会议。本次会议由刘丽辅导员主持。

      会议初,张振书记简述了毕业生需重点注意的相关事宜,并向全体毕业生强调了在步入工作岗位后,要拥有积极进取的工作态度,和良好的个人品德。在工作中,要做到诚信友善、爱岗敬业,培养个人的“契约精神”。

       随后,代俊雅副院长对毕业设计及答辩的重要性及相关注意事项进行了阐述。同时也强调了毕业设计是最后一门课程,考查严格,并要求毕业生们要务实求真,勤勉致知,学院将会把优秀的毕业设计作品归档保存。

       肖家立老师和张晓宴老师分别讲述了毕业学分审核注意事项和毕业设计的工作进展,同时叮嘱毕业生们要与导师保持联系,关注毕业设计的相关进程,避免遗漏重要信息,注意抓紧时间准备好毕业设计    会议最后,刘丽老师根据学校就业工作信息,对就业方案上报工作进行了具体安排,指导毕业生对毕业生登记表的填写,以及就业报到的注意事项,并告诫同学们遇到问题要及时反馈给本专业的辅导员。

    毕业生的就业工作不仅与学校的整体发展紧密相连,而且事关毕业生切身利益和未来发展,此次会议有效地推动了我院地就业工作。让毕业生对当下就业情况有了一定的了解,为即将迎来的毕业相关工作做好了积极准备。
 

(编辑/易雯静    审核/张振)