计算机学院教工党支部召开专题组织生活会

      


        近日计算机学院党总支书记张振、委员刘丽、易雯静、卯静以普通党员的身份参加教工党支部召开的“全面肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题组织生活会。

        首先,党总支书记张振带领党员同志们集中学习了习近平重要讲话相关文件、学习“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”相关文件,传达省委、市委有关通知精神。

        接着,会议紧扣“全面肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题,要求党员依照6个方面查找自身问题,并结合工作和生活,开展批评与自我批评。党员同志们都进行深刻的剖析与反思,提到自己“大局意识”不够强,“好人主义”和“事不关己”的思想还不同程度的存在,“四个意识”有些淡漠,没有很好地发挥党员的先锋模范作用,政治觉悟不够,理论知识不够扎实,许多精神没有领悟透彻等等,同时也明确了今后努力的方向,提出了自我整改措施。

        会上,每位党员同志分别作了发言,一致表态坚决拥护中央、省委、市委肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,时刻提醒自己,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做一名有政治信仰、讲政治原则的优秀党员。

 

 

( IT党务 / 来源 )