迎新,我们准备好了 ——计算机学院开展迎新志愿培训

      


        作为北理珠计算机学院一支有爱心的队伍,计算机学院自强分社在暑假期间就开始招纳志愿者,为我们可爱的新生的到来做好充分准备,短短几日,热心的志愿者踊跃报名,远远超过预算人数,志愿者招纳工作顺利完成。

 

       虽然近来几天暴雨不断,乌云密布,但志愿者们不畏辛劳,按时到达学校展开各项准备活动,只为让即将到来的学弟学妹们在入学之时顺利地完成报道流程,以及帮助他们解决宿舍、行李等生活问题,计算机学院自强分社将于97日开展迎新活动,志愿者们将以饱满的热情迎接新同学的到来。

 

       迎新工作志愿者团体很庞大,人多力量大,但是没有合理的组织和安排,也会变为一盘散沙。所以计算机自强分社于92日晚,在知行楼204教室开展了2018年迎新活动前的培训,由分社社长陈蔓担任主讲人,为志愿者们介绍迎新工作的安排,包括介绍了场地安排、注意事项、以及人力分配等。

 

       陈蔓社长通过微信建群的方式,将有关迎新工作安排的资料通过微信群发送到每位志愿者的手机上,并向有疑问的志愿者耐心地解释。通过这次的培训,志愿者们了解了自己的工作目的以及工作安排,为迎新工作的顺利开展打下了基础。本次培训大概持续了半个小时,圆满结束。

 

(  编辑/易雯静  审核/ 张振 )